El té verde (chino tradicional: 綠茶, chino simplificado: 绿茶, pinyin: Lǜ chá) es un tipo de té Camellia sinensis que ha tenido mínima oxidación durante su procesado. El té verde no es fermentado, a diferencia del té negro. Las hojas se recogen frescas. Después de someterse a la torrefacción, se prensan, enrollan, trituran y se secan. El té verde supone entre una cuarta y una quinta parte del total de té producido mundialmente. Los principales países productores de té verde son China, Japón y Vietnam.
Recientemente se ha hecho más popular en Occidente, que tradicionalmente toma té negro.
Disponibilidad de acuerdo a stock.
Despacho previo depósito bancario en nuestra cuenta del Banco con el valor de la compra junto con el valor del despacho hasta su destino final.
Peso Neto: 250 g.
Precio mayorista: $ 2600 por unidad (Min. 50 unidades)
Precio detallista: $ 3200
Nota: Previo al despacho se debe verificar el valor de courier desde la ciudad de Quilpue hasta su destino final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario