sábado, 29 de mayo de 2010

Té Verde - JUFU

El té verde (chino tradicional: 綠茶, chino simplificado: 绿茶, pinyin: Lǜ chá) es un tipo de té Camellia sinensis que ha tenido mínima oxidación durante su procesado. El té verde no es fermentado, a diferencia del té negro. Las hojas se recogen frescas. Después de someterse a la torrefacción, se prensan, enrollan, trituran y se secan. El té verde supone entre una cuarta y una quinta parte del total de té producido mundialmente. Los principales países productores de té verde son China, Japón y Vietnam.

Recientemente se ha hecho más popular en Occidente, que tradicionalmente toma té negro.

Disponibilidad de acuerdo a stock.

Despacho previo depósito bancario en nuestra cuenta del Banco con el valor de la compra junto con el valor del despacho hasta su destino final.

Peso Neto: 250 g.

Precio mayorista: $ 2600 por unidad (Min. 50 unidades)

Precio detallista: $ 3200

Nota: Previo al despacho se debe verificar el valor de courier desde la ciudad de Quilpue hasta su destino final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario